• 习近平同喀麦隆总统比亚举行会谈 2018-04-23
  • 注意:寻求网络兼职 后悔草率交钱 2018-04-22
  • 共护蓝天白云 半边街社区开展露天焚烧整治行动 2018-04-22
  • 中学生看“史上最严减负”:别再雷声大雨点小 2018-04-21
  • 印度一男子被指行为可疑 遭扒光衣服折磨数小时 2018-04-20
  • 【小说】火影止水之游戏私服火影止水之游戏私服最新章节全集下载 2018-04-20
  • HUAWEI nova 3e评测:新一代全面屏 主打颜值和自拍华为全面屏自拍 2018-04-19
  • 人间天堂西溪湿地作文1100字 2018-04-19
  • 萌物天降,顾少要霸宠,萌物天降,顾少要霸宠全文阅读,萌物天降,顾少要霸宠最新章节,潇湘书院签约首发 2018-04-18
  • 陶然亭公园40余种海棠即将绽放 2018-04-17
  • NBA综合:勇士、火箭延续连胜 2018-04-16
  • 久远银海累计录用达内学员349人 2018-04-15
  • 中国电影构建"世界体系" 要靠新叙事新类型新人物 2018-04-14
  • 惠州彩民中双色球260万元大奖 2018-04-13
  • 还不开始自律吗?英研究:改善不良生活习惯可预防三成癌症 2018-04-13
  • 雨轩范文网 > 陈乔恩个人资料年龄-雨轩网

    陈乔恩个人资料年龄-雨轩网

    雨轩范文网 www.anylhsk.com 2002年1月,陈乔恩化名“小红恩”,主持《中国那么大》11月,被综艺大哥吴宗宪点名合作主持台视《综艺旗舰》

    2003年,冷冻复出

    2004年,接拍偶像剧《爱上千金美眉》

    2005年,《王子变青蛙》

    2006年,《冒险奇兵》《型男大主厨》《剪刀石头布》

    2007年,《冒险奇兵》和《型男大主厨》之外,陈乔恩接拍三立校园侦探偶像剧《樱野3加1》《其实你懂我》《野蛮女友》

    2008年,《命中注定我爱你》

    2008下半年,《无敌珊宝妹》《县长老叶》《守着阳光守着你》录制娱乐节目《快乐大本营》

    2009年,《福气又安康》《佳期如梦》

    2010年,3月《春光灿烂猪九妹》

    2010年,7月《激浪青春》《西游记之大闹天宫》

    2011年,《王的女人》

    2011年,9月《胜女的代价》

    2012年,3月2012年,11月《面包树上的女人》《笑傲江湖》

    2013年,5月微电影《东方不败外传》

    2013年,9月《最佳嫌疑人》

    2013年,11月《锦绣缘华丽冒险》

    2014年,2月《后会无期》3月《嫁个老公过日子》

    陈乔恩作品 参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2001-12-06 薰衣草 小卉 刘俊杰 许绍洋;陈怡蓉;王建隆

    2002-07-21 MVP情人 方亦雪(芭比) 陈铭章;刘俊杰 孙协志;颜行书;张韶涵

    2003-07-01 老嫩大细 刘金星 罗时丰;戴士尧 ;向语洁

    2003-11-13 千金百分百 梁小凤;庄飞扬 沈怡;龙冠武 温兆伦;霍建华;林韦君

    2004-08-12 爱上千金美眉 艾碧(Albee) 周晓鹏 许孟哲;田家达;黄玉荣

    2004-12-12 红色女人花之别恋 罗巧芸 菅浩淳 林立青;胡凯欣;沈孟生

    2005-05-27 Sugo(菲律宾短剧) MeiLi(客串) 李查‧古铁礼斯;朱莲‧李

    2005-06-01 大熊医师家 徐小恩(客串) 刘俊杰 赵虹乔;屈旻洁;赖薇如

    2005-06-05 王子变青蛙 叶天瑜 陈铭章;刘俊杰 明道;王绍伟;赵虹乔

    2006-11-08 剪刀石头布 叶朵丽 张哲书 王绍伟;张勋杰;夏于乔

    2007-07-29 樱野三加一 夏天 陈铭章 明道;黄志玮;许孟哲

    2008-03-16 命中注定我爱你 陈欣怡 陈铭章 阮经天;陈楚河;白歆惠

    2008-08-24 无敌珊宝妹 陈欣怡(客串) 刘俊杰 阮经天;张栋梁;郭采洁

    2009-06-07 福气又安康 谢福安 刘俊杰 蓝正龙;王怡仁;邱泽

    2009-11-11 守着阳光守着你 丁小寒 霍耀良 明道;张默;戴菲菲

    2010-03-05 县长老叶 飘飘(客串) 郭德纲 郭德纲;刘金山;刘桦

    2010-06-04 佳期如梦 尤佳期 沈怡;宋洋 邱泽;冯绍峰;吉杰

    2011-01-23 春光灿烂猪九妹 猪九妹 范小天;谭铭 乔任梁;徐震;徐海乔

    2012-07-15 胜女的代价 林晓洁 张博昱 张翰;高以翔;张檬

    2013-02-06 笑傲江湖 东方不败 胡意涓;黄俊文 霍建华;袁姗姗;杨蓉

    2014 嫁个老公过日子 陈佳玉 刘二威 张译;蔡明;陈正飞、

    2014 锦绣缘华丽冒险 荣锦绣;洋子 林合隆 黄晓明;乔任梁;吕佳容

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

    2011-03-08 激浪青春 阮小月 梁柏坚 黄晓明;董璇;邵兵

    2011-12-22 倾城之泪 张彩 黄真真 窦骁;任贤齐;梁咏琪

    2012-11-09 幸福迷途 宋淇 张全欣;江约诚 邵兵;惠英红;中孝介

    2014-01-31 西游记之大闹天宫 铁扇公主 郑保瑞 郭富城;周润发;甄子丹

    2014-04-18 最佳嫌疑人 安琪儿 张承 苏有朋;林俊贤;刘桦

    参演微电影

    上映时间 微电影名称 扮演角色 导演

    2012年08月23日[123] 《勇敢爱之末日来电》 阿宝 叶念琛

    2013年06月28日[125] 《东方不败外传》 东方不败(正邪两面) 伟然

    参演舞台剧

    演出日期 剧目内容 备注

    2012年10月19日---2012年11月04日

    《面包树上的女人》饰演 程韵

    上海人民大舞台连演16场

    2013年01月10日---2013年01月13日

    北京保利剧院连演4场

    配音作品

    年份 剧名 角色

    2006年 美国动画电影《丛林大反攻》(Open Seas src="http://img.sinmeng.com/2017/01/04/32_160918133144_1-lp.jpg">乔任梁和陈乔恩什么关系 为什陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座陈乔恩邱泽拍过的电视剧 陈乔陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座《型男大主厨》主持人陈乔恩个陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座陈乔恩霍建华分手原因揭秘陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座陈乔恩阮经天假戏真做 陈乔恩陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座陈乔恩演过的电视剧 陈乔恩主陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座霍建华陈乔恩吻戏大揭秘陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座陈乔恩所主演过好看的电视剧 陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座明道绯闻女友陈乔恩资料 明道陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座陈乔恩简介 陈乔恩演过的电视陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座陈正飞个人资料照片 陈乔恩告陈乔恩个人资料和图片 陈乔恩身高体重陈乔恩生日年龄陈乔恩星座千金百分百 陈乔恩个人资料家世 没男朋友真正原因揭秘 2016-12-22 12:59:00 佚名 博客

      凭借《命中注定我爱你》而爆红的陈乔恩受到大众的关注,令人担心的是陈乔恩至今还是单身。据说自从陈乔恩与霍建华结束那段恋情之后陈乔恩就一直单身究竟是为什么呢?人家霍建华就快当爸爸了,教主到底为什么到现在还没有新的恋情呢?下面为你揭晓教主多年没有男朋友的真正原因。

      女演员陈乔恩个人资料

      陈乔恩出生于台湾新竹县竹北市,因为小时候经常转学,这也让她早年的性格略显孤僻。那时候陈乔恩最大的爱好就是看书,因为和身边的同学没太多时间交流,所以她总是一个人独来独往。进入高中后陈乔恩更是三年转学三次,频繁的转学也使其学习成绩并不十分优秀,但其作文和美术两科却一直不错,而她也依靠为学校编写月刊文章和设计宣传画来填补学分上的不足。之后,陈乔恩从新竹光复高中毕业并选择进入娱乐圈发展。

      2001年,之前担任平面模特和助理的陈乔恩以搞怪、搞笑的表演风格在台湾三立电视台选拔新秀会中出奇制胜赢得冠军;并于9月23日正式出道娱乐圈;同年,陈乔恩还参演了个人的首部影视剧作品《薰衣草》。

    第 1 /  10 页 下一页 推荐阅读 复旦大学?;ㄇ宕坎辉?大量不雅照流出 奇闻异事 女子凌晨遇劫匪称“什么都给你” 对方:只要内裤 奇闻异事 8个身体信号表示渴望得到性爱 两性密语 女星上下同时失守 两性密语 重庆S女郎比基尼吸睛 冒雨湿身秀身材 明星娱乐 一龙戏二凤:女主角白天抗日晚上竟干这个 明星娱乐 妹子都说了很多次了 拍照时一定要注意背景 搞笑段子 到了国外,我终于知道了什么叫差距 搞笑段子 赵薇刘烨工作间隙搞怪 瞪眼歪嘴呲牙扮鬼脸(图) 明星娱乐 赵本山海量青涩照曝光 时尚俊秀不输费翔 明星娱乐 复旦大学?;ㄇ宕坎辉?大量不雅照流出 奇闻异事 女子凌晨遇劫匪称“什么都给你” 对方:只要内裤 奇闻异事 8个身体信号表示渴望得到性爱 两性密语 女星上下同时失守 两性密语 复旦大学?;ㄇ宕坎辉?大量不雅照流出 奇闻异事 女子凌晨遇劫匪称“什么都给你” 对方:只要内裤 奇闻异事 8个身体信号表示渴望得到性爱 两性密语 女星上下同时失守 两性密语 8个身体信号表示渴望得到性爱 两性密语 女星上下同时失守 两性密语 陈乔恩个人资料遭扒 历任男友曝光最难忘霍建华 2016-06-08 来源:中国青年网 12491人阅

    导读:继霍建华公布恋情后,明道又曝出了新恋情,作为两位前女友的陈乔恩引起网友关注,其个人资料遭扒,历任男友曝光,网传陈乔恩最难忘霍建华,到底是真是假呢?

    陈乔恩.jpg

    中国青年网讯 北京时间6月8日消息 陈乔恩是中国台湾女演员、歌手,因主持《中国那么大》而倍受瞩目,曾以女子团体 七朵花 名义进军乐坛。陈乔恩在戏剧方面最为耀眼,曾参加多部当红偶像剧的拍摄,先后创下台湾电视史上收视率的最高记录,保持至今,有 偶像剧女王 之称。2009年开始转往内地发展,开始尝试自身戏路的颠覆性突破。其代表作品有《王子变青蛙》《命中注定我爱你》《佳期如梦》《胜女的代价》《笑傲江湖》等。

    2001年9月23日,陈乔恩正式出道,并于同年出演了个人首部影视剧《薰衣草》。陈乔恩被称为偶像剧女王,现今从台湾红遍到大陆,从最初的清纯形象转到成熟丽人,她的恋情一直是大家关注点。

    上一页1234567891011下一页 显示全文

    关键词:陈乔恩个人资料陈乔恩男友陈乔恩霍建华陈乔恩难忘霍建华

    猜你喜欢 相关阅读 胡定欣透视衣造型性感 个人资料遭扒绯闻老公曝光 陈乔恩

    星座:

    生日:1979-04-04

    血型:

    身高:165

    详细资料

    中文名:陈乔恩

    英文名:

    性别:

    国籍:

    星座:

    民族:汉族

    血型:

    身高:165

    出生地:台湾新竹县竹北市

    经纪公司:陈乔恩工作室

    职业:,演员,歌手,主持人,

    毕业院校:新竹光复高中

    代表作品:《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》、《佳期如梦》、《胜女的代价》、《笑傲江湖》

    个人简介

    陈乔恩(Joe Chen),1979年04月04日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、流行乐歌手、主持人。

    2001年9月23日,陈乔恩正式出道娱乐圈,并出演了个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,陈乔恩凭借电视节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随女子团体七朵花进军乐坛。2005年,陈乔恩主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,陈乔恩主演的都市剧《命中注定我爱你》再次取得台湾偶像剧收视冠军。

    2009年,陈乔恩将工作重心转向中国内地,并主演了个人首部内地影视作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人首部电影作品《激浪青春》;以及出演个人首部3D电影《大闹天宫》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,陈乔恩还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人首部舞台剧《面包树上的女人》。2013年,陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败,而在内地赢得了高人气;同年,陈乔恩还主演了年代剧《锦绣缘华丽冒险》。

    图文推荐